コメント

退会ユーザー
もうすぐですね♡ふぁいと♡

アナピヤ
お腹にいる期間が長過ぎて出てくる気がしませんよね笑
先生からは下りてきてるからそろそろだよとは言われましたが、お腹重いし、足痛いし、産休も飽きたので出てきてほしいです。
お互い元気な子が産めるように頑張りましょう(*'w')b
-
めめた
週数一緒ですね(♡´艸`)
ほんと暇で毎日長いです(∩´﹏`∩)
ド田舎に里帰り中で気分転換のイオンですら遠くて(´・・`)
私も降りてきてるんですがそわそわするだけで(´・ω・`)
お互いもうちょっとの辛抱ですね♡頑張りましょう(*´˘`*)♡- 8月22日

まいまそ
私も今日から39週です、毎日ドキドキしてますが、胎動活発です(笑)
焼肉食べたら陣痛くるジンクスを半分くらい信じて今日食べに行ってきます~(^^)
-
めめた
返信遅くなりました(´•̥ו̥`)
私も胎動活発です!(笑)
焼肉もオロCもだめでしたー(´•̥ו̥`)おしるしもなくて普通に予定日過ぎるんだと思います(´•ω•̥`)- 8月27日

ちいまま☆
本当、陣痛くるのかな~と思ってしまいますよね(*´▽`*)💦💦腰も背中も痛いし、足のむくみはすごいし、日に日に体がしんどくなっています(笑)。でも、こうなったら9月に産まれておいで💖なんて話し掛けてますヾ(≧∇≦)🌟
私の嫁ぎ先も唯一のお店イオンまで40分もかかるので、出歩くこともなかなかできず~ で、携帯とにらめっこ状態です(笑)。
胎動もすごいですよねσ(^◇^;)
この子が地球にすんなりスムーズに産まれてきてくれるように、毎日「産まれてきたい時にツルンと産まれておいでね 」と話し掛けています💖
確実に1ヶ月後には巡り会えてるので、後少し一緒に乗り越えましょうね🌟🌟🌟
-
めめた
返信遅くなりましたΣ(・ー・;)
私はもう予定日超過1日です(´・ω・`)
一緒ですー(´•̥ו̥`)
毎日今か今かと待ちかまえてますが、やれることはやってるしもう赤ちゃんのタイミングですよね(´・ω・`)
開き直ってカラオケで熱唱してきました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
二週間後には確実に生まれてるだろうし焦っても無駄ですよねー(⌯˃̶᷄﹏˂̶᷄⌯)
お互い頑張りましょう♡- 8月29日
-
ちいまま☆
カラオケいいですね~ヾ(≧∇≦)✊💝💝💝そうそう🌟発散しちゃいましょう🌟
実は、私ももやもやして、鞄に洋服に思い切って欲しいの買っちゃいました😆💖(笑)- 8月30日
めめた
ありがとうございます(*´˘`*)♡
陣痛いつ来るか待ち遠しいです(´・ω・`)