コメント

shinchan*mama
ピルは腰回りお肉つきますよ!しかも一度ついたら普通に太るより落ちにくいらしいです😢知り合いの風俗関係の方に聞いた話なので実際多くの服用されてる女の子みてきた方だから信憑性高いと思います。私も生理痛が酷くて服用していましたが、産後また飲むかどうか悩んでます。
ピルは腰回りお肉つきますよ!しかも一度ついたら普通に太るより落ちにくいらしいです😢知り合いの風俗関係の方に聞いた話なので実際多くの服用されてる女の子みてきた方だから信憑性高いと思います。私も生理痛が酷くて服用していましたが、産後また飲むかどうか悩んでます。
「体」に関する質問
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます♡
太り方がいつもと違う…と思ったら
やっぱりそうなんですね😭😭
しかも落ちにくいとは…
Wショックすぎて落ち込んでます…笑
いつもよりダイエットというか
筋トレ頑張らないと😭😭
知り合いはカメラマンしてるんですが、たくさん夜の女の子の裸を見てきたけどピル飲んでる子は手足細くてもお腹周りだけ異常に太いから後で修正して直すんだよ〜って…私もそれ知って何年かピル服用しててお腹周り太ったな〜って気になってたので相当ショックでした(。・ω・。)
肌は綺麗になったりピル飲んでいい事も沢山あるんですけどね😂
同じく、ダイエット頑張ります!
Y
まさにその通りでさっき鏡を見て
ひょうたんみたいでした😭😭😭
そうなんです( ;ω;)
私は避妊でとても助かってるので
やめられないのですが( ;ω;)💕
しんちゃんままさんは
お身体お大事にしてくださいね☺️♡
コメントありがとうございます♡