サプリ・健康 札幌在住で、産後骨盤矯正に通われた方、どこで施術を受けましたか?あゆ… 札幌在住で、 産後骨盤矯正に通われた方、 どこで施術を受けましたか? あゆみ整骨院やアレイズが人気なのかな?そちらに通ったことがある方どうですか? マタニティ整体札幌店というところはどうですか?自分でも頑張ろう的なことが書いてありますが、厳しいのかな? 他にここが良かった!というのもあれば、教えて欲しいです。 ちなみに自宅も職場も中央区なので、通いやすいところが良いです。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 職場 マタニティ整体 かおり(8歳) コメント ハル あゆみ整骨院行きましたけど電流系?で私は行くのやめました😂 11月1日 かおり 回答ありがとうございます☺ マッサージではないのですねー。私も電気とかは好きじゃないので、聞けて良かった!ありがとうございます! 11月1日 ハル 心 sin? とビープラスは私的には良かったです😊 11月2日 かおり おすすめも教えていただき、ありがとうございます🎵 とりあえず試しに行ってみることにします! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
回答ありがとうございます☺
マッサージではないのですねー。私も電気とかは好きじゃないので、聞けて良かった!ありがとうございます!
ハル
心 sin? とビープラスは私的には良かったです😊
かおり
おすすめも教えていただき、ありがとうございます🎵
とりあえず試しに行ってみることにします!