うーちゃん
たしか出産だけだったと思います😣💦
海ママ
うろ覚えの情報ですが、にしじまさんと恵愛は元々ひとつの病院だったか、どっちかがどっちかから独立したとかそんな感じだった気がします。恵愛は不妊治療やってたのですが、さらに独立して志木に専門の病院ができたので、にしじまさんからも志木の方に紹介されるかもですね。
うーちゃん
たしか出産だけだったと思います😣💦
海ママ
うろ覚えの情報ですが、にしじまさんと恵愛は元々ひとつの病院だったか、どっちかがどっちかから独立したとかそんな感じだった気がします。恵愛は不妊治療やってたのですが、さらに独立して志木に専門の病院ができたので、にしじまさんからも志木の方に紹介されるかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
女の子の名付けについてです👶🏻 1月産まれの女の子の名前を なかなか絞り決めきれずにいます😵💫 上の子の名前が柚衣(ゆい)です! みなさんの意見ください! ①玲衣(れい) 柚衣と響きや漢字で繋がりがありいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント