妊娠・出産 初マタの方が、成熟期誘導分娩と自然分娩の費用の違いについて、経験者の情報を求めています。 こんにちは。 今日で32週に入った初マタです。 埼玉県杉戸の長岡産婦人科で出産予定なのですが、 成熟期誘導分娩を経験した方、検討中の方 自然分娩をした方費用面の違いがわかる方がいたら教えて頂きたいです! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 自然分娩 出産 埼玉県 長岡産婦人科 大福母(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーず 去年長岡さんで自然分娩しました! 4日入院で予約金10万+一時金42万から 2万5千円程返ってきました(・∀・) 誘導分娩の方は費用がわからないので 申し訳ないのですが💦 11月1日 大福母 具体的な金額ありがとうございます!!! 初めての事ばかりで金銭面も不安があったので本当にありがたいです! ちなみに、パジャマって用意しなくて大丈夫なんですよね? 11月2日 ちーず 参考になれば嬉しいです✨ 一応用意しましたが入院中は パジャマ着ませんでした😅 他の方もパジャマ着てなかったです😌 11月3日 大福母 じゃあ持っていかなくても大丈夫ですね! ありがとうございました٩( ᐛ )و 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福母
具体的な金額ありがとうございます!!!
初めての事ばかりで金銭面も不安があったので本当にありがたいです!
ちなみに、パジャマって用意しなくて大丈夫なんですよね?
ちーず
参考になれば嬉しいです✨
一応用意しましたが入院中は
パジャマ着ませんでした😅
他の方もパジャマ着てなかったです😌
大福母
じゃあ持っていかなくても大丈夫ですね!
ありがとうございました٩( ᐛ )و