コメント

どらみ
出産手当金は産後休暇終わってから手続きで、病院の証明ありませんか?
出産後に出産貰ってから会社に出しますので、それまで手元に置いておいて大丈夫ですよ。

ザト
出産してからしか病院は書けないものなので、いま妊娠10wだと、早くても6月とかになるんじゃないですか?

のあ
出産してからで良いんですね!
ありがとうございました😊✨
どらみ
出産手当金は産後休暇終わってから手続きで、病院の証明ありませんか?
出産後に出産貰ってから会社に出しますので、それまで手元に置いておいて大丈夫ですよ。
ザト
出産してからしか病院は書けないものなので、いま妊娠10wだと、早くても6月とかになるんじゃないですか?
のあ
出産してからで良いんですね!
ありがとうございました😊✨
「引っ越し」に関する質問
携帯についてお聞きします! auのiPhoneしようしているのですが Wi-Fiは中継機を使って使用しています。 本来の電波?が4本中1〜2本しかたっていません。 昨年引っ越してきて新築戸建てです。こんなものですかね?
3月末に新築戸建てに引っ越しました 地元の工務店で建てた注文住宅です 引っ越してから、、8ヶ月になる子供の咳がとまりません、、 夜寝る時が特にひどくて 咳が止まらずそのまま嘔吐することも何回かあります。 風邪の延…
引越しについて教えてください。分解しないと家の外に出せない家具は、引っ越し屋さんが分解・組み立てしてくれるものですか? 具体的にはベッド ベビーベッド ダイニングテーブルです。
お金・保険人気の質問ランキング
どらみ
病院に出産証明して貰って会社に提出です。
言葉足りずでした💧