雑談・つぶやき 日本人=黒髪っていう考え方が分からん。元々色素が薄いから地毛が茶色… 日本人=黒髪 っていう考え方が分からん。 元々色素が薄いから地毛が茶色いし、夏になると焼けるから金髪になる。くせ毛届出したり、夏になると染めてると疑われていた高校時代。生活指導の先生に今更ながら説教したい。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 生活 先生 茶色 日本 スー コメント むげ 私の姉は高校の試験時に 髪の毛掴まれてなめてんのか!とか 罵声浴びせられて泣いて帰って来たと 親が言ってました😞💔 肌の色が違うように髪の色だって 一緒じゃないですよね🙄💔 11月1日 スー コメントありがとうございます^ ^ 何じゃそりゃ…お姉さんかわいそう😞これを機にバカバカしい校則がなくなって、嫌な思いする子が減るといいですね… 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スー
コメントありがとうございます^ ^
何じゃそりゃ…お姉さんかわいそう😞これを機にバカバカしい校則がなくなって、嫌な思いする子が減るといいですね…