顔が大きくてエラが目立つんですがそおいう顔立ちのひとにはどんな髪型…
顔が大きくてエラが目立つんですがそおいう顔立ちのひとにはどんな髪型が似合うと思いますか?(゜ロ゜)
- ♥(7歳, 10歳)
コメント
じばっかり
私もエラ張りでホームベースな輪郭がコンプレックスです💦
前髪は斜め分けがいいっていいますよね😌
気分でセンターパートもしますが斜め分けのほうがよく見える気がします😁
前髪パッツンにしたときも顔周りの後れ毛は絶対に作ってもらいます!
顔が大きくてエラが目立つんですがそおいう顔立ちのひとにはどんな髪型が似合うと思いますか?(゜ロ゜)
じばっかり
私もエラ張りでホームベースな輪郭がコンプレックスです💦
前髪は斜め分けがいいっていいますよね😌
気分でセンターパートもしますが斜め分けのほうがよく見える気がします😁
前髪パッツンにしたときも顔周りの後れ毛は絶対に作ってもらいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌についての悩みです。 私は年中、脂性肌でテカリがひどく 毛穴も目立つため 夏は毛穴重視、皮脂重視のスキンケア、メイクをしてきました。 ただ最近、脂性肌ではなく 混合肌、インナードライで 乾燥によって皮脂がす…
アラフォーで比較的カジュアルな服がお好きな方! どんなブランドの服を着ていますか? 私はネストローブとかヤエカとかハンドベーカーが好きです。 が、、、高めなのでメルカリで探して買ったりしています🥹 共働き必須…
29日にユニバに行きます。 今のところ、最高気温が17度だったり15度だったり。 リブニットにハーフコート、裏起毛のタイトスカートは昼間暑いですかねー🤔 そもそもタイトスカートでユニバ大丈夫かな。子供小さくないから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♥
私は今ボブなんですがボブヘアーってかなりエラがめだちますよね?😂最近気づき始めました😂💦
顔まわりの後れ毛をつくってもらって軽くしてもらいます💓
明日早速美容院にいくことにしました💓ありがとうございました☺💓