子育て・グッズ パンパースの肌いち使ってる方に質問です!現在体重が7キロ弱で、肌いち… パンパースの肌いち使ってる方に質問です! 現在体重が7キロ弱で、肌いちのテープタイプSとパンツタイプSを使っています。 テープタイプに比べてパンツタイプは同じSでも小さい気がするのですが、気のせいですかね?🤔 7キロ弱でパンツタイプMだと大き過ぎるでしょうか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 体重 パンパース 体 パン パンツ さき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ3ヶ月で7.5㌔です! この前パンツのM履かしてみたのですがまだ大きいかなぁって感じでした🤔 11月2日 さき ありがとうございます💕 もうすぐ3ヶ月で7.5㌔✨😳 やっぱりまだ大きいんですね💦8㌔超えるまでSのパンツで様子みたいと思います。 教えて下さりありがとうございました😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます💕
もうすぐ3ヶ月で7.5㌔✨😳
やっぱりまだ大きいんですね💦8㌔超えるまでSのパンツで様子みたいと思います。
教えて下さりありがとうございました😆