コメント
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月で7.5㌔です!
この前パンツのM履かしてみたのですがまだ大きいかなぁって感じでした🤔
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月で7.5㌔です!
この前パンツのM履かしてみたのですがまだ大きいかなぁって感じでした🤔
「パンパース」に関する質問
Moonyの新しく出たマシュマロ肌心地使った方いますか?? 新生児期から今現在まで高いけど頑張ってMoonyのナチュラルオーガニックを使ってます。 ただ娘も1歳すぎて肌も新生児より強いだろうし、下の子も生まれるから安…
ムーニーのオムツを使用されているママさんに質問です! おしらせサインの文字が出るのはムーニーのテープ止めオムツであれば、どの種類でも文字が出ますか?パッケージに文字が出ますみたいな記載はありますか? 1人目も…
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます💕
もうすぐ3ヶ月で7.5㌔✨😳
やっぱりまだ大きいんですね💦8㌔超えるまでSのパンツで様子みたいと思います。
教えて下さりありがとうございました😆