雑談・つぶやき しまむら210円セールだって?! しまむら210円セールだって?! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り セール しまむら 仁ママ(8歳) コメント ちびママ👩 特に目当てのものはなくフラっと行ってきましたが、210円のもの残ってました( ′ᴗ‵ )が、駐車場がいっぱいで大変でした(笑) 11月1日 仁ママ 私も行きたいなと思うんですが 息子、昼寝中で😂 起きたら散歩がてら 行こうかなと😁 11月1日 ちびママ👩 散歩がてら行ける距離ならいいですね😊 肌寒いので防寒対策をしてお気をつけて行ってきてください☺️ 11月1日 仁ママ 歩いて5分ぐらいです😀 ありがとうございます😊 11月1日 ちびママ👩 わ!近くて羨ましい!! うちは車で10分かかるかかからないかくらいなので歩いたらどのくらいかかってしまうのか…笑 11月1日 仁ママ 近いんです(笑) 後は歩くか歩かないかの 気力ですね🙄(笑) 11月1日 ちびママ👩 そんなに近かったら頻繁に行ってしまいそうです! 私はもっぱら車です(笑) どこ行くにも車を使わないと行けないです😂笑 11月1日 仁ママ そうですよね🤔 特売と聞くとついつい 行ってしまいますよね😶 11月1日 ちびママ👩 買いすぎ注意ですね…笑 11月1日 仁ママ はい😅 ポーチが気になります😁 11月1日 ちびママ👩 ディズニーのやつですよね! ポーチあるといいですね😊 11月1日 仁ママ そうです😆 11月1日
仁ママ
私も行きたいなと思うんですが
息子、昼寝中で😂
起きたら散歩がてら
行こうかなと😁
ちびママ👩
散歩がてら行ける距離ならいいですね😊
肌寒いので防寒対策をしてお気をつけて行ってきてください☺️
仁ママ
歩いて5分ぐらいです😀
ありがとうございます😊
ちびママ👩
わ!近くて羨ましい!!
うちは車で10分かかるかかからないかくらいなので歩いたらどのくらいかかってしまうのか…笑
仁ママ
近いんです(笑)
後は歩くか歩かないかの
気力ですね🙄(笑)
ちびママ👩
そんなに近かったら頻繁に行ってしまいそうです!
私はもっぱら車です(笑)
どこ行くにも車を使わないと行けないです😂笑
仁ママ
そうですよね🤔
特売と聞くとついつい
行ってしまいますよね😶
ちびママ👩
買いすぎ注意ですね…笑
仁ママ
はい😅
ポーチが気になります😁
ちびママ👩