ココロ・悩み この前投稿した消退出血のことです。無事に消退出血ありました(*^-^*… この前投稿した消退出血のことです。 無事に消退出血ありました(*^-^*) 量は生理並みなんですけど、とにかくきちんと避妊できたのが分かってすごく安心しました☺️ たくさんコメントをいただけて、何度も読み返していると気持ちに余裕を持てて、リラックス出来ていたんだと思います。 報告という形で投稿させていただきました。 本当にありがとうございました(´・ ・`) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 避妊 生理 ラック りー コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント