コメント
みるきぃー
我が子に会えるの楽しみですね!!
ゆっくり相談して安心出来るといいですね.゚+.(・∀・)゚+.゚
みるきぃー
我が子に会えるの楽しみですね!!
ゆっくり相談して安心出来るといいですね.゚+.(・∀・)゚+.゚
「先生」に関する質問
保育園にお迎え行ったら、先生からは特に何も言われなかったんですが、 本人が体調悪いと言ってぐったりしており、家に着いてすぐ熱を測ると38度超えています。。 保育園での様子をわざわざ電話して聞きますか? 迷惑で…
小1の息子が帰宅中、同じクラスの男の子に押されてコケて怪我をしました 結構深い傷になっており、血が出ていて痛々しいです ランドセルを持たされて、断ったら押されたそうです ヤンチャな子で、気の弱い息子はターゲッ…
先週上の子の小学生の息子がインフルになり、下の子の娘の保育園を3日間お休みさせましました。 近々発表会があるので、娘にうつっててみんなにうつしたら申し訳ないと思ったのもあるし、インフルで具合悪い中息子も送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんぞう
ありがとうございます(●^o^●)
病院着いたのですが、1時30分遅れで車で待機してます(´Д`)
ちょっと愚痴なんですけど、隣にも私と一緒で、車で順番待ちのおねーさん(絶対妊婦さん)窓開けてタバコ吸い始めたし………(´-ω-`)迷惑ー😱
早く元気な姿見たいです・⌒ ヾ(*´ー`)
みるきぃー
結構待ちが長い産婦人科なんですね💦
妊婦でタバコ吸ってるんですか?
その方やばいですね…妊娠してたら自覚無いのかなって思っちゃいます(・_・;
手足バタバタして歓迎してくれますよ❤
にゃんぞう
携帯に通知が入ったので、院内入ったのですが75分待ち(゜ロ゜)
車から出るときにファブってました~でも匂いは消えないと思います( ̄Д ̄)自覚ないのでしょうね
タノシミデス(●^o^●)