子育て・グッズ 洗濯表記についてです。クーファンの敷布団と掛け布団を洗濯したいので… 洗濯表記についてです。クーファンの敷布団と掛け布団を洗濯したいのですが、手洗いと記載されてるので洗濯機では洗えないのでしょうか?💦それと、息子のお下がりで新品ではないので大人用洗剤で洗おうかなと思ってますが新生児には強いので赤ちゃん用の方がいいですか?因みに授乳クッションカバーも一緒に洗う予定です🌷 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 授乳 授乳クッション 新生児 赤ちゃん 布団 洗濯機 カバー 息子 洗剤 洗濯 クーファン 手洗い nico(7歳, 9歳) コメント めぐひまち 洗濯表記とか特に気にせず色々洗っちゃってます。 ネットに入れて手洗いモードとかで優しく洗ったらどうでしょう?(´▽`) 洗剤はうちは生まれた時から大人と同じのを使ってます✨ 11月1日 nico ありがとうございます(^_^)❤︎ そうします!! 大人用洗剤の方が洗えてる感じしますよね🌷 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます(^_^)❤︎
そうします!!
大人用洗剤の方が洗えてる感じしますよね🌷