お金・保険 旦那が29年分給与所得者の扶養控除申告書と給与所得者の配偶者特別控除… こんにちは(^^)全くの無知なものなので教えていただけたら嬉しいです。 旦那が29年分給与所得者の扶養控除申告書と給与所得者の配偶者特別控除申告書を持って帰ってきました。 私は今年の1月からパートで130万以内の扶養で働いています。(旦那の社会保険のみの扶養です) この場合書類の書き方はどうなるのでしょうか? 今まで会社任せでしたので全く書き方がわかりません(*_*)どなたか教えていただけたらと思います(*_*) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 保険 旦那 パート 会社 扶養 うなる 扶養控除 ma(6歳) コメント はなはな 配偶者特別控除のみ記入します。 11月1日 ごろんた 配偶者特別控除の欄に記入が必要ですね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント