雑談・つぶやき 食器洗い、お弁当作り、離乳食ストック全部終わらせた!達成感!カチャカ… 食器洗い、お弁当作り、離乳食ストック 全部終わらせた!!!達成感!!! カチャカチャやってても爆睡してくれた息子に感謝!!!ありがとう💕 離乳食はまだ衛生面気を付けなきゃだから大変。しかもモグモグ期に移行してる途中だから粒残しながら加減みるのも大変。 でも息子がちゃんと食べれるかなーって考えるの好きだったりする( ´∀`)そして食べてくれると嬉しい。早く大人と同じような物食べれるといいな🎵 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 離乳食 食器 息子 お弁当 モグモグ期 おはる(7歳) コメント 0007💖 同じく弁当と洗い物終わって 寝れるー!と思ったら 息子起きてきて熱出て大泣きです🙍 ねむいー( 笑 ) 11月1日 おはる コメントありがとうございます🌸 お疲れです( ノД`)… お子さんお熱大丈夫ですか? 私今日の朝眠すぎて白目むいてました(笑) 11月1日 0007💖 結局3時頃までグズグズして 朝5時に旦那起きると共に起きて 見送りしてから10時頃まで爆睡して 病院行けませんでした( 笑 ) 午後診に行ってきましたが インフルでも溶連菌でもなかったです😅 ただの風邪っぽいです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます🌸
お疲れです( ノД`)…
お子さんお熱大丈夫ですか?
私今日の朝眠すぎて白目むいてました(笑)
0007💖
結局3時頃までグズグズして
朝5時に旦那起きると共に起きて
見送りしてから10時頃まで爆睡して
病院行けませんでした( 笑 )
午後診に行ってきましたが
インフルでも溶連菌でもなかったです😅
ただの風邪っぽいです😭