コメント
ぴえろ
ギフトカタログにしました◡̈♥︎
選ぶ楽しみもあるし、いらないものもらっても邪魔になったり転売されるのがオチだし。
どうせならその人たちが必要なものを渡したいし◡̈♥︎
退会ユーザー
カタログギフトも総合的な物から食べ物のみだったり、ご当地名産シリーズだったり色々とありますよね(^^)
でも正直半返しで5000円のギフトってあまり欲しい物が無かったりします(>_<)
以前アクタスやイルムスのカタログギフトを頂いた時には嬉しかったですよ~✨
最近迷ったら、楽天でしゃぶしゃぶ肉食べ比べセットみたいな物を選んで贈っていますよ。黒豚ロース・豚バラ・三元豚バラなど数種の肉が入っているものです。お子様がいるご家庭だと喜ばれますよー!
-
瑠璃mama
ですよね(´Д`;)ヾ5000円でも送料とか引いて安いものもありますもんね😥
アクタスとイルムス調べてみます☆彡.。ありがとうございます!
食べ物もいいなと思ってました☆彡.。ただなにがいいかわからなくてお菓子だとつまらなくて(´;ω;`)- 11月1日
ちゃん
確かに選ぶの大変ですが必要なものを選んで頂けるかなと思い、カタログギフトにしました(^o^)o
-
瑠璃mama
カタログが妥当ですよね(´•ω•̥`)ありがとうございます☆彡.。
- 11月1日
Risako
若い人たちにはカタログが喜ばれるかと思って選びましたが、年配の方にはタオルやお菓子など物にしました!
-
瑠璃mama
年配の方は選ぶ送るというのは負担になると言われたので。それなら食べて終わりがいいかなと思って(´•ω•̥`)
- 11月1日
瑠璃mama
やはり妥当ですよねฅ(^ω^ฅ) 💕
4000円から5000円くらいのですか?
ぴえろ
1/3〜半分が相場なので、そのくらいですかね◡̈