※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

岡崎市でお得なインフルエンザ予防接種を受けられる病院や歯医者を教えてください。引っ越し後で詳細不明です。

今日で16w0dになります!インフルエンザの予防接種を打ちたいのですが、岡崎市でインフルエンザの予防接種がお値打ちにできる病院ご存知の方みえますか??引っ越してからまだ病院とか詳しくないのでもし歯医者などもオススメのところあれば教えていただけたらありがたいです^ ^

コメント

あいうえお

三河エリア在住です。
内科や産婦人科に電話すると、ワクチンの数が少ないためとか、内科では妊婦さんにはうってませんと言われて、結局通院している安城更生を予約しました。岡崎じゃなくてすみません!

• りい

りい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    私の通ってる産婦人科でも予防接種やってないみたいで色んなところに電話して聞いたほうが良さそうですね😵

• 10月31日
  • あいうえお

あいうえお

電話が一番手っ取り早いですね☺️
    早めに連絡してみてください☺️

• 11月1日
  • りい

りい

そうですよね!ありがとうございます😊✨

• 11月1日
ちびちびママ

上の子の時、たかレディースクリニックに通ってました。
たかレディースクリニックは妊婦さんのインフルエンザの予防接種やってましたよー!
私は打たなかったんですけどね。
ただ、今年はワクチンの数が少ないのでなんともいえないですが😖

• りい

りい

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね✨
    一度調べてみます!!
    ありがとうございます🙇

• 11月1日