※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

優柔不断な性格で、新築を建てるのに決めたことを何度も変更してもらっ…

優柔不断な性格で、新築を建てるのに決めたことを何度も変更してもらってる。勝手口を無くしたいと思ったり、サンルームにつけたくなったり。
そして今は外壁の色。黒にしよかと思ったけど変更したい。あー言いにくいなー。旦那もあきれてるー。けど、後悔したくない!言うしかないな!ふんばろ!ごめんなさいって言お。間に合うといーんだけど。

コメント

H♥mama

言わないで後悔するなら
言った方がいいですよね(゜∀゜ゞ)

• まっつん

まっつん

そーですよね❗️❗️勇気をありがとうございます😆笑

• 11月1日
ケーキ大好き

私も同じです!高いお金払うのは自分達だし、後悔が残ったまま建てて住んでお金払うのは嫌なのでギリギリまで色々変更してます。

• まっつん

まっつん

ほんとですかー‼︎仲間がいると嬉しいです😭❤️自分だけおかしーのかと思ってました。で、嫌になってました…💦笑

• 11月1日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

全然おかしくないですよー!何でも言ってくださいって最初に言われたので言いづらいと思いながらも後悔だけは嫌!って思ってすごい言ってます💦毎回間取りが出てきて紙だらけです😰笑
    お互いに後悔しない家づくりしましょう❤️

• 11月1日
  • まっつん

まっつん

そーなんですね❤️よかった😆❗️結局今日はバタバタして言えずじまいなので明日頑張っていいます(笑)ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月2日