コメント

LiSA
次の日生理予定日の二週間前が排卵日の可能性が高いです(^_^)
6月26か27日が生理予定日だったので、その二週間前の12日か13日辺りが排卵日で、
その当日または二日前辺りの可能性が高い気がします♡
LiSA
次の日生理予定日の二週間前が排卵日の可能性が高いです(^_^)
6月26か27日が生理予定日だったので、その二週間前の12日か13日辺りが排卵日で、
その当日または二日前辺りの可能性が高い気がします♡
「生理」に関する質問
生理についてです。 生理の時お股がジンジン、ドンドン、何かでどつかれてるような痛みがあってロキソニンとか飲まないと歩けないくらい痛いのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 ナプキンも頻繁に変えてますし、病院…
アプリでは明日22日から生理が始まる予定ですが、 排卵が少し遅れて16日に排卵したと思います。 (排卵検査薬で15日に陽性、16日に基礎体温が0.4℃上がり高温期に入ったと思われます) その場合、妊娠検査薬は早くていつ頃…
産後の生理について 産後3ヶ月で生理が来たのですが、それから2ヶ月経ちますがまだ次が来ません、、、 もし妊娠していたら11週になるので急いで妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした。 完母なので遅れることは承知の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jennifer
分かりやすいコメントありがとうございます!そうですよね!最終生理より前にSEXしたときの子供でないことがわかり安堵しました。。いい歳してあまり知識がなくお恥ずかしいのですが…。
ありがとうございました。