コメント
退会ユーザー
赤塚駅近くの水府病院は女医さんですよ('ω')
お盆期間中も定休日以外は診療してたので、お盆に息子が熱を出したとき見てもらえて助かりました!
退会ユーザー
赤塚駅近くの水府病院は女医さんですよ('ω')
お盆期間中も定休日以外は診療してたので、お盆に息子が熱を出したとき見てもらえて助かりました!
「男」に関する質問
つかまり立ちやよじ登りができるようになったけど、まだ不安定で見守りが必要だから片時も目を離せなくなったことは旦那に何度も伝えてるし、前も同じことして注意したのに、今日も子供をリビングに1人で置いて旦那は洗面…
産後2.3ヶ月のママのいる自宅にバーベキューへ行くって大丈夫ですかね😰? 旦那の会社の先輩の奥様が出産して、我が家の出産時にもお祝いを頂いているので1時間ほどお祝いを渡しにお家にお邪魔する予定でした。 先輩の家…
6歳の小学一年生男児について相談させてください。 発達障害を疑っているのですが、ママ友に話すと 男児はそんなもんよ!と言われることも多く悩んでいます。(市の発達相談には近々行ってみる予定です) 周りに男児母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
混んでませんか?
退会ユーザー
1回しか行ってないのでいつもはどうか分かりませんが、行ったときはそんなに混んでませんでした。
でも、総合病院なので初回は受付の手続きにちょっと待ちます。
しらたま3
ありがとうございます(^-^)