コメント
る
ジルスチュアート可愛いですよね💄
フォーエバージューシーオイル持ってますが持ちは全然良くないです😵
なので全く使ってないくらいです💔
る
ジルスチュアート可愛いですよね💄
フォーエバージューシーオイル持ってますが持ちは全然良くないです😵
なので全く使ってないくらいです💔
「ファッション・コスメ」に関する質問
パソコン持ち歩くワーママさん、どんなバッグ使ってますか?? やっぱりリュックですか?! 端末が大きかったのでこれまでリュック一択だったのですが、先日小さいものに変えてもらいました。 軽くなったし、パソコンは…
脂性肌はやはりパウダーファンデーションですよね? クッションファンデーションとかだとテカテカです🤣 でもパウダーは塗ってる感強めであまり好きではないのですが…おすすめの崩れにくいクッション、リキッドなどなどあ…
抱っこ紐をしている時、ちょっとそこまで歩く時のバッグってどんなの使ってますか👜 上の子の幼稚園へお迎えに行くときに携帯と財布とキーケースだけなんですが、抱っこ紐だとポケットも出し入れしにくいしトートだと手を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこママ
わーぉ‼︎そうだったんですねーーー‼︎( ; ; )
リップジュエルはかなり重たいテスチャーみたいなんですが、フォーエバージューシーオイルルージュは軽めのつき具合なんでしょうか?
る
私の持ってる色味が、シアーなのもありますが、かなり塗り直さないとダメな感じで( ; ; )
やはりグロスは持続しづらいですね💔
ちょこママ
確かにグロスはつけた瞬間はキレイですが、もちは良くないですね…( ; ; )
すごく参考になりました‼︎