ファッション・コスメ ジルシュチュアートが好きなママさん‼︎ジルシュチュアートの口紅につい… ジルシュチュアートが好きなママさん‼︎ ジルシュチュアートの口紅について。 フォーエバージューシーオイルルージュとリップジュエルでは、どちらが持ちがいいですか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り エル リップ オイル ちょこママ(8歳) コメント る ジルスチュアート可愛いですよね💄 フォーエバージューシーオイル持ってますが持ちは全然良くないです😵 なので全く使ってないくらいです💔 10月31日 ちょこママ わーぉ‼︎そうだったんですねーーー‼︎( ; ; ) リップジュエルはかなり重たいテスチャーみたいなんですが、フォーエバージューシーオイルルージュは軽めのつき具合なんでしょうか? 10月31日 る 私の持ってる色味が、シアーなのもありますが、かなり塗り直さないとダメな感じで( ; ; ) やはりグロスは持続しづらいですね💔 10月31日 ちょこママ 確かにグロスはつけた瞬間はキレイですが、もちは良くないですね…( ; ; ) すごく参考になりました‼︎ 10月31日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
わーぉ‼︎そうだったんですねーーー‼︎( ; ; )
リップジュエルはかなり重たいテスチャーみたいなんですが、フォーエバージューシーオイルルージュは軽めのつき具合なんでしょうか?
る
私の持ってる色味が、シアーなのもありますが、かなり塗り直さないとダメな感じで( ; ; )
やはりグロスは持続しづらいですね💔
ちょこママ
確かにグロスはつけた瞬間はキレイですが、もちは良くないですね…( ; ; )
すごく参考になりました‼︎