コメント
る
ジルスチュアート可愛いですよね💄
フォーエバージューシーオイル持ってますが持ちは全然良くないです😵
なので全く使ってないくらいです💔
る
ジルスチュアート可愛いですよね💄
フォーエバージューシーオイル持ってますが持ちは全然良くないです😵
なので全く使ってないくらいです💔
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代の旦那さんのお財布はどこのブランドのものを使っていますか? 旦那の誕生日が来月で、財布を欲しそうにしていたので考えているのですが、育休中なのであまりお高いものは難しいなと思いつつ😅 今はコーチの財布を2~…
いつも切りっぱなしボブなのですが、ちょっとすかしますね〜と表面までザクザクすかれてまるでレイヤーヘアになりました😭 予約がすぐ取れるところに行ったのが間違いでした。 面長クール系な顔だし、自分の服の好みと似…
セルフカラーってそんなにダメなこと? みんなしてないんですか?? 美容室でカットとパーマはしてもらってます。 カラーは金額的にも時間的にも、 仕上がりはともかく自分でできるものは済ませよう と言う考えです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこママ
わーぉ‼︎そうだったんですねーーー‼︎( ; ; )
リップジュエルはかなり重たいテスチャーみたいなんですが、フォーエバージューシーオイルルージュは軽めのつき具合なんでしょうか?
ちょこママ
確かにグロスはつけた瞬間はキレイですが、もちは良くないですね…( ; ; )
すごく参考になりました‼︎
る
私の持ってる色味が、シアーなのもありますが、かなり塗り直さないとダメな感じで( ; ; )
やはりグロスは持続しづらいですね💔