コメント
りこ
それは検査してみないとわからないと思います。性病でもクラミジアはほとんど症状ない人多いと聞きます!
s。💓
黄緑色とかだとトリコモナスとかもありますが、検査したほうがいいです
上の方も言ってますがクラミジアは症状出ることが少ないです、なので不妊の原因になったりします。早めに受診されることをおすすめします
りこ
それは検査してみないとわからないと思います。性病でもクラミジアはほとんど症状ない人多いと聞きます!
s。💓
黄緑色とかだとトリコモナスとかもありますが、検査したほうがいいです
上の方も言ってますがクラミジアは症状出ることが少ないです、なので不妊の原因になったりします。早めに受診されることをおすすめします
「クリーム」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 両足全体とおでこ、口周りに赤いポツポツしたのが出てきました。ポツのところは白いです。 足は触るとざらざらしています。 ボディクリームで保湿はしてますが、これは病院で塗り薬を貰わないと…
毎日のうつ伏せ寝で顔が傷だらけです💦 普段の保湿はママ&キッズのローションとクリームで、赤みがあるとこにはワセリン塗ってます! 日に日に酷くなってる気がするのですが、いい治し方ありますか?😭 うつ伏せ寝はもう直…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなかっぱ
無症状って事ですか?
りこ
そうです! クラミジアは無症状の人もいるみたいです。