※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

胎児の心臓に石灰が見つかった方いらっしゃいますか??(;_;)

胎児の心臓に石灰が見つかった方いらっしゃいますか??(;_;)

コメント

石灰ではないですが、私も妊娠中にエコーで心臓に穴が空いてるかも。と言われ、専門医に診てもらいました。そしたら、空いてるように見えたが大丈夫だと言われました。でも、生まれてきて空いてるかもしれないし、閉じてるかもしれない。なにもなさそうに見えて生まれたら空いてるケースもある。産んでみないとわからないと言われましたが、無事出産し、異常なしでした。ぴーさんも専門医にみてもらっての結果だったのでしょうか?
妊婦エコーで初めに言われて、専門医に診てもらうまで2週間。不安で主人と一緒に行きました。。それまで毎日ずっと気持ちがいっぱいいっぱいでした。

• ぴー

ぴー

妊婦健診でお医者さんに見ていただいた結果です、、
    いま気持ちがすごくいっぱいいっぱいです。なにもないことをただ祈って過ごしてます(*T_T*) 
    お返事ありがとうございます!

• 11月1日