妊娠・出産 体重管理が思うようにいかず、妊娠31週で妊娠前から+10kgです。前回の検… 体重管理が思うようにいかず、 妊娠31週で妊娠前から+10kgです。 前回の検診で2週間で+1kg増えていて 次キープ出来てなかったら管理入院ね、 と言われています…😞 そこで気になるのですが、、 体重管理入院されたことのある方、 入院費っておいくらぐらいでしたか?💦 保険適用になるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 3 保険 体重 妊娠31週目 体重管理 妊娠前 妊娠 入院費 検診 体 こも(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント