コメント

はらぺーにょ、22
私もクォーターだけど奥二重です。笑
しかも鼻が何故か私だけ突然変異で低くてほぼ日本人顏です((´∀`*))
はらぺーにょ、22
私もクォーターだけど奥二重です。笑
しかも鼻が何故か私だけ突然変異で低くてほぼ日本人顏です((´∀`*))
「雑談・つぶやき」に関する質問
パ🐴も成長したなぁ🥹 私とのりたんが高熱で倒れてても仕事フルで行く人だったのに、私が熱でダウンしてるって言ったら午後休取るよって自分から言ってくれてもう少しで帰ってきてくれる🥹 ありがてぇ✨️ 授乳中でずっとロキ…
エンジェルサウンズをレンタルしてさっそく使ってみました! (購入も考えたけど医療機器なので処分がとても大変なのと2人目は考えてないのでレンタル一択でした) 恥骨のすぐ近くとかアンダーヘアのすぐそばという話を聞…
みなさんおすすめ納豆ありますか🥰? わたしはこれがやっぱり一番好きかも🥺✨ この前、たまご醤油納豆が安くなかったから 久しぶりに赤いパッケージのおかめ納豆買ったけど なんか味が濃い?しょっぱい気がした🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらあんこ
クォーターなんですね!
やっぱり関係ないですよね!笑
私は小さい頃は髪や目が茶色く、外国人?とよく聞かれたのですが、大人になって色素が濃くなったら髪や目が黒くなり「日本人にしか見えない!」と言われるようになりました!笑
髪や目が黒いと鼻が高くても色が白くても日本人だと思うなんて外国人は金髪青目という先入観ありすぎですよね!笑
まぁ気持ちはなんとなく分かるんですけどね(´-ω-`)