雑談・つぶやき いろんな人が「ハーフ(外国人)のようなパッチリ二重に…」とかいうけど、… いろんな人が「ハーフ(外国人)のようなパッチリ二重に…」とかいうけど、ハーフとか外国人みんな二重だと思ってるのかな… 私はハーフだけど奥二重だし、アメリカの従姉妹も一重の子いるからその文章に違和感。 日本人って不思議。 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 2 二重 日本 ハーフ さくらあんこ(9歳) コメント はらぺーにょ、22 私もクォーターだけど奥二重です。笑 しかも鼻が何故か私だけ突然変異で低くてほぼ日本人顏です((´∀`*)) 8月20日 さくらあんこ クォーターなんですね! やっぱり関係ないですよね!笑 私は小さい頃は髪や目が茶色く、外国人?とよく聞かれたのですが、大人になって色素が濃くなったら髪や目が黒くなり「日本人にしか見えない!」と言われるようになりました!笑 髪や目が黒いと鼻が高くても色が白くても日本人だと思うなんて外国人は金髪青目という先入観ありすぎですよね!笑 まぁ気持ちはなんとなく分かるんですけどね(´-ω-`) 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらあんこ
クォーターなんですね!
やっぱり関係ないですよね!笑
私は小さい頃は髪や目が茶色く、外国人?とよく聞かれたのですが、大人になって色素が濃くなったら髪や目が黒くなり「日本人にしか見えない!」と言われるようになりました!笑
髪や目が黒いと鼻が高くても色が白くても日本人だと思うなんて外国人は金髪青目という先入観ありすぎですよね!笑
まぁ気持ちはなんとなく分かるんですけどね(´-ω-`)