コメント
メリ
デザインがUKIUKIは可愛い感じです!
コンパクトはその名の通りコンパクトにしまえる運べるものなので、薄めのようです。
私はUKIUKI持ってます!
周りがエルゴばかりなので、napnapにしてよかったと思ってます✨色も可愛いし💕
ただ、安全ベルト?みたいなのが慣れるまでは付けずらいです💦
まる
私もnapnapのUKIUKI デニムを使ってます(^.^)napnapは日本人向けで、使いやすいみたいですよ♪ちょっとしたとこに出掛ける際にお財布や携帯を入れれるポケットがあったり、メッシュ加工してあって夏は蒸れない工夫もされてます!可愛くて私もお気に入りです♪
-
かな
UKIUKI使われているんですね😳💓私も検討してみます(*Ü*)どこで購入されましたか?😳
- 10月31日
-
まる
私はネットで購入しましたよ(^ν^)公式のnapnapのホームページです♪
- 10月31日
-
かな
種類沢山ありますもんね(*Ü*)ありがとうございました💡🌟
- 10月31日
かな
UKIUKIの方がしっかりしているんですね💡
ナップナップの抱っこ紐可愛いですよね☺️☺️
メリ
コンパクト以外のものはしっかりしてると思います!
エルゴみたいな感じで😊
私も以前ママリで相談した時、コンパクトはサブとかで使うならいいけどメインで使うにはちょっと…と言われたことあったので、可愛さもとってUKIUKIにしました💕
シェルを買いましたが、本当に可愛いし、今のところ不満はないです!
かな
そうなんですね😳💓💓
詳しくありがとうございます😭🙏🏼
ちなみに、どこで購入されましたか?通販とかバーズデイですかねえ??
メリ
バースデイにもあるかもしれませんが、私の家の近くのバースデイはベーシックのしかありませんでした😅
なのでネットで買いましたよ😊
かな
そーなんですか!いちどバースデーに見に行ってみます😳ありがとうございました(*Ü*)