コメント
ズキズキ
最悪ですね😱😱
うちも息子がつかまり立ち覚えてから数週間後にテレビ倒されてあの世に逝っちゃいました笑 買って一ヶ月も経ってないうちに…😟もう今はテレビ無し生活です笑
退会ユーザー
ご愁傷様です😂(笑)
-
如月まろん✿
ちーんです\(^o^)/
- 10月31日
はる(・ω・)
長女が同じくらいの月齢の時まったく同じことやられました😔
今でもテレビがたがた揺らしたりと危険です😰
-
如月まろん✿
やはりみんな通る道ですね…しかも今のテレビうっすいから安定感ないですよね😱😱薄けりゃいいってもんじゃないですよ😭
- 10月31日
退会ユーザー
私も買って4ヶ月の50インチのテレビ、ブロック投げられて液晶やられましたσ^_^;
-
如月まろん✿
私も今度は物が画面に当たって壊れるの想像してゾッとしてました😱😱
- 10月31日
退会ユーザー
オーマイガー🤦♀️ですね…。
うちも気をつけようと思います!
-
如月まろん✿
目を離したすきに…ではなく見てたのにトイレから見てたので手が届く距離じゃなく阻止できませんでした😭😭
- 10月31日
ぴっぴ
テレビ買おうか迷ってるんですが、、、子供がもうちょっと大きくなるまではやめた方がいいですかね😂😂
-
如月まろん✿
最近までテレビのある部屋にゲートを付けてて入れないようにしてたので無事だったんですが、昨日からソファがその部屋に来て解禁した途端にこれです☺️💔
入れないように出来れば大丈夫でした❤️❤️- 10月31日
やっぱりしょうが好き
賃貸ですか?(´・ω・`)
この間インスタで、賃貸の家財保険?か何かで請求したとかでお金振り込まれたとか書いてる方いたので聞いてみては?
m42
うちも5日前に去年買った47インチ
破壊されて新しいの買いました( ´ ཫ ` )
出費が痛すぎますよね、、😭
如月まろん✿
同い年坊やですねぇ😆❤️
トイレ入りながらも見たので、ダメダメー!と言ってもやはり口ではまだ止まってくれないので間に合わずでした😭
トイレ入ったことを心から悔やみます( 笑 )
テレビ無し尊敬します😭😭