コメント

ももんちゃん
よく寝たらかけてます。暑かったら布団からでてきますが、寒いとそんなに動きません。

ナースママ
うちも、布団をかけると嫌がるので同じくスリーパーに腹巻させていますが
夜中から朝方は寒いので布団を何回かかけ直しますがすぐ足で蹴ってしまいます🤧💦💦
これからもっと寒くなるので風邪引かないか心配ですよね⤵︎⤵︎
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
全く同じです。そういう年頃なのでしょうか😅
足に毛布など当たると嫌そうで、すぐに不機嫌で目を覚ましてしまうこともあります😱
風邪を引かないといいですけどね❗朝晩冷えますもんね😞- 10月31日

ハル
スリーパーきせて毛布きせますけど大体蹴られるのでエアコンで調整してます💦
-
ママリ✨
部屋全体を暖めるといいかもしれません。やってみます。😄- 10月31日

さえ3
うちは、足先までかけると足で蹴ってしまいますが、足先を出しておくとほとんど蹴り飛ばしません(^^)ゴロゴロしてはだけてどうしようもない時はエアコンで調整したりします。
ママリ✨
よく寝たと思っていたかけても、不機嫌にその布団を返してきます😅うっとうしいんですかね💦