コメント
まいちゃん☆
6ヶ月からベビーパークへ行ってます(^^)
うちは片道10分くらいなので行きやすいですが、
往復2時間半は大変ですね😭💦
英語の歌を歌ってくれたり、
普段の生活の中で簡単にできる身体能力を高める遊びや、
お座り・ハイハイを促すコツ、
育児相談などもでき私は毎週楽しみにしています(*^^*)
まいちゃん☆
6ヶ月からベビーパークへ行ってます(^^)
うちは片道10分くらいなので行きやすいですが、
往復2時間半は大変ですね😭💦
英語の歌を歌ってくれたり、
普段の生活の中で簡単にできる身体能力を高める遊びや、
お座り・ハイハイを促すコツ、
育児相談などもでき私は毎週楽しみにしています(*^^*)
「0歳」に関する質問
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
仕事辞めたい 福祉・医療関係です。 20歳で新卒で就職して10年以上。 転勤ありなので1回転勤経験あります。 ずーっと辞めたいと思いながら、転勤で環境が変わったり、妊娠出産で状況が変わったりしながら、周りの人たち…
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも❤️もも
貴重なご意見ありがとうございます!10分って羨ましいっ★徒歩10分→バス→電車→徒歩10分なので雨の日どうするんだって感じです笑。
ハイハイをほどこすコツは本日教えてもらいとても勉強になりました。育児相談もあるんですね!!否定的な意見もあったので楽しんでる方の意見聞けて良かったです😁