コメント
MAMA
11カットってのはチェーン店で良く見かけ、
1500円ですが特に問題無かったですよー!
1000円より少しは安心できるかなと、
ちなみに東京なのでそれ以外の地域に
あるかはわかりません(´・ω・`)
退会ユーザー
私のいとこはニューヨークで美容師してましたが、帰ってきて1000円カットで働いたりしてました!上手い人も必ずいると思うので店長さんとかにしてもらうといいと思います!
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️そうなんですね😊たまたま私が行ったところがハズレだっただけなんですね💦今度は他のお店に予約してみようと思います
- 10月31日
姉妹まま
私は、行って二度と行かないっていうぐらい後悔しました😭笑
ハズレ中のハズレです😭
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️私もあのお店はもう二度と行きません。お互い大ハズレでしたね😭
- 10月31日
うなぎ
1000円カットは利用したことがないのですが、安いのをお探しなら、無料のカットモデルとかありますよ!
いつもいい感じに切ってもらってますよー!
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️カットモデルのアプリはインストールしているのですが近所のお店が見つからなかったもので😂気になっていたんですけど無料なのにちゃんと切ってくれるんですね😳
- 10月31日
退会ユーザー
地元の行ったことありますが二度と行きません(笑)
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️ハズレだったんですね😭
- 10月31日
ハル
私はもう行かないです!
ショートから肩くらいの長さになって髪が膨張して広がっていたので長さはそのままで少し下の方をすいて欲しいと伝えましたがトップの方からザクザクとすきバサミを入れられ結局ショートみたいなフォルムに…
せっかく伸ばしていこうと思ってトップ伸ばしてたのにまた短くされました💦
相性によると思いますけど短時間で1人の施術しないといけないのでどうしても雑な部分があるのかなと思いました
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️私もザクザク切られて長さもバラバラでとてもじゃないけど外は歩けないほどの出来栄えでした😭
- 10月31日
れれ
minimoというアプリで無料ありますよ😌
悪阻がひどかったので1000円カット1度いきましたが、速さは凄く速いですがザッとした感じですね!
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️そのアプリインストールしているのですが自宅近くにお店がないのです😂
- 10月31日
退会ユーザー
私、ここ数年、カットオンリークラブに行ってます。
1500円ですが!
私が小学生から切ってもらってた方がたまたまそちらに移ったのを知り行ってます。特に、技術が劣ってるとかないですよ。
時間の融通が利くらしく、うちの近くのお店だとオシャレな働くママさんって感じな方が多いです。
-
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️安くてもきちんと切ってくれるところもあるんですね😂
- 10月31日
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️残念ながら11カットは見たことないです……でも安くても大丈夫な所もあるということですね。私が行ったところがたまたま良くなかっただけですね😂今度レビューを見て違うお店に行ってみようと思います