※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡
子育て・グッズ

ネットで見つけたキッチンの画像に興味があります。壁付きキッチンの物件に引っ越す予定で、囲まれたスタイルについて質問したいです。

画像はネットで拾ったのですが、キッチンこのように囲っている方いますか?壁付きキッチンの物件に来週引っ越すので色々お聞きしたいです!

コメント

こんなに立派な仕切りではないですが、同じような感じで仕切ってますよ😊

• t♡

t♡

ベビーサークルを代用してますか??また、両端の支えはどうしてますか??倒されて意味のない事にならないか心配ですが、これが1番綺麗でいい方法なのかなーと(..)

• 10月31日

退会ユーザー

ベビー用だと高くて😅
    ペットフェンスを代用して使ってます💦結束バンドして強度はあげてるのですが、たまに破壊されそうになるので
    予算があるなら木製のものなどにした方がいいです😅
    あとできれば扉付きの方が跨ぐという負担がなくていいと思います💦
    跨ぐの結構面倒です…

うちは写真のような感じのものを使ってて、
    両端は写真のテレビ前に置いているような感じで置いてますよ!

• 10月31日
  • t♡

t♡

すみません!下に書いてしまいました!

• 10月31日
t♡

画像付きで詳しくありがとうございます♡
私もベビー用で調べてみたら、欲しいやつ3万円して、、
検討してみます!助かります🙏