※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wasa
ファッション・コスメ

ミキハウスランド に行こうか迷っています。リーナちゃんの商品はB級品…

ミキハウスランド に行こうか迷っています。
リーナちゃんの商品はB級品にもありますか?
行かれた方で分かれば教えて下さい😄
B級品には朝早くから並ばなければならないのは知っていますので、もしあるなら並んでみようかと思っています。
サイズは80㎝を考えています。

あと、ファミリーセールとファミリーランドはB級品にも違いがあるのですか?名古屋も静岡も同じくらいの距離なのでどちらに行こうか迷っています。

コメント

ゴロぽん

ミキハウスランドに午後からのんびり買い物に行きましたが、
B級品は、12時の時点では80サイズはほぼ残ってませんでした。
普通に30パーオフで買い物楽しみました😊

B級品はミキハウスと、ホットビスケット、あとわたしの知らないもう少しお姉ちゃん向けのものがありまして、
リーナちゃんはみませんでした💦
早く行ったらあるのかどうかもわからず、回答になってなくてすみせん😓

• wasa

wasa

ありがとうございます(^^)
    やはりB級品は朝イチじゃないと難しいですね😣
    ウサ子ちゃんよりリーナちゃんが好きなので、あれば行きたいなーと思っていたのですが、とりあえず行ってみてあればラッキーと思うようにします😄

• 11月1日