コメント

ゴロぽん
ミキハウスランドに午後からのんびり買い物に行きましたが、
B級品は、12時の時点では80サイズはほぼ残ってませんでした。
普通に30パーオフで買い物楽しみました😊
B級品はミキハウスと、ホットビスケット、あとわたしの知らないもう少しお姉ちゃん向けのものがありまして、
リーナちゃんはみませんでした💦
早く行ったらあるのかどうかもわからず、回答になってなくてすみせん😓
ゴロぽん
ミキハウスランドに午後からのんびり買い物に行きましたが、
B級品は、12時の時点では80サイズはほぼ残ってませんでした。
普通に30パーオフで買い物楽しみました😊
B級品はミキハウスと、ホットビスケット、あとわたしの知らないもう少しお姉ちゃん向けのものがありまして、
リーナちゃんはみませんでした💦
早く行ったらあるのかどうかもわからず、回答になってなくてすみせん😓
「ファミリーセール」に関する質問
ナルミヤファミリーセール、行くのやめた方いますか??😂今回は抽選だったのでハズレてしまい、予約無しで入れる時間帯で行こうかと思っていたのですが、冷静に考えたら別に行かなくても良いかな🙄とも思ってて。 ここ数年…
ミキハウスのファミリーセールに行ったことある方いますか…? 明日、初めて横浜開催のものに行ってみようと思ってるのですが、優先入場は外れてしまいました💦 一般入場で開始時間くらいに行ったらなかなか入れませんか……
メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
wasa
ありがとうございます(^^)
やはりB級品は朝イチじゃないと難しいですね😣
ウサ子ちゃんよりリーナちゃんが好きなので、あれば行きたいなーと思っていたのですが、とりあえず行ってみてあればラッキーと思うようにします😄