雑談・つぶやき 赤ちゃん教室せっかく行ったのに、あんまり誰とも話せず帰宅(;_;)もっと… 赤ちゃん教室せっかく行ったのに、あんまり誰とも話せず帰宅(;_;) もっとばんばん話しかければよかった、、 積極的にいけなかったから両隣のママさん他のママさんと話しはじめちゃって結局ポツン、、 あー自己嫌悪。息子連れ出すだけ連れ出した形になってしまった。ごめんね😭 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ 息子 ぴーち(8歳) コメント りまま 両隣がその隣と話し始めて、ひとりポツンになると成すすべないですよね😢首伸ばして、会話に参加してるよ!って顔で相槌うってみても、見ちゃいねぇ😂 10月31日 ぴーち コメントありがとうございます😊 本当、なすすべなくぐずる息子をあやして終わりました(´・ω・`) 割とみんなお隣さん取られまいとしてるのかなあなんて思ったり😂、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます😊
本当、なすすべなくぐずる息子をあやして終わりました(´・ω・`)
割とみんなお隣さん取られまいとしてるのかなあなんて思ったり😂、、