コメント
おむ
天神ではないですが、キャナルにnextというベビー服屋さんが好きです。
H&Mみたいに外国のブランドでネットショップもあるので見てみるといいかもです☺️☺️☺️
おむ
天神ではないですが、キャナルにnextというベビー服屋さんが好きです。
H&Mみたいに外国のブランドでネットショップもあるので見てみるといいかもです☺️☺️☺️
「気分転換」に関する質問
妊娠38週です。 先程お買い物をしていたところ、小さい子が突然走って目の前に出てきて反射的に止まりました。 幸いぶつかりはしませんでしたが、力が入ったせいかお腹がピキっといってしばらく痛く、いまは落ち着いてき…
自分が切羽詰まった時、逃げ出したい時、決まって息子が熱が出ます。ここ数年は確実に私のメンタルが落ちた時に息子が熱を出し結果的に仕事を休むことになり気分転換ができているように感じます。息子は私に敏感になりす…
今、妊娠8ヶ月目で、アラフォー、田舎に移住して1年が経とうとしているのですが、田舎暮らしに慣れません。 私は東京から旦那さんの都合で東北に移住して、今まで在宅ワークで車がなく、お買い物も旦那さんについてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
ネットショップもあるんですね!
便利😍
ネットで見てみます!ありがとうございます💓