コメント

おむ
天神ではないですが、キャナルにnextというベビー服屋さんが好きです。
H&Mみたいに外国のブランドでネットショップもあるので見てみるといいかもです☺️☺️☺️
おむ
天神ではないですが、キャナルにnextというベビー服屋さんが好きです。
H&Mみたいに外国のブランドでネットショップもあるので見てみるといいかもです☺️☺️☺️
「気分転換」に関する質問
モー嫌になる… 片付けできない自分。 子供の相手できない自分。 片付けしてるつもりで、散らかしてる? そんな私に似て、子どもも片付けできない。 それを見て余計にイライラ… 部屋は散らかり放題。 全部捨ててしまいた…
気持ちが鬱状態でも、なかなか周りに頼れない… 弱い母親だと思われたくもないし、預けた短時間で気分転換もできない😭どうせまた現実に戻される… ずっと晴れない気持ち…どうしたらいいんだろう😭
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
ネットショップもあるんですね!
便利😍
ネットで見てみます!ありがとうございます💓