コメント

k_mama
授乳クッションの
空いてるとこをタオルで引き詰めて
ドーナツ型を作ってその上からバスタオルひいて寝かせたら案外そのまま寝ますよ😊

すーい
可愛すぎて置けないその気持ち分かります笑
私も娘抱っこしてて寝た❤って布団に寝かそうと思って布団まで行くのに抱きしめていたくて抱きしめてて布団に降ろすタイミング失い娘覚醒しておはよう❤です笑
-
3ネコ
赤子あるあるですよね(笑)
寝顔ずっと見ていたいけど、一緒に寝ないと辛くなるんですよね〜( ̄▽ ̄;)
ジレンマです(笑)- 10月31日
-
すーい
お兄ちゃんの時もう少し小さかったなぁとか娘抱っこしてて思い出し二重に感動して今日私寝てません笑タイミング逃しすぎて笑
- 10月31日
-
3ネコ
男の子と女の子!羨ましいです〜(∩´∀`∩)♡
寝たいのに寝たくないですよね(笑)- 10月31日
-
すーい
年のめちゃくちゃ離れた兄妹です笑
可愛いです❤- 10月31日
-
3ネコ
うちも第1子産まれたばかりですが、年を離すか年子にするか話し合ってます( • ̀ω ⁃᷄)✧笑
お互い、体力がつきないくらいに可愛さを堪能しましょうね(笑)
でも疲れても可愛さで体力回復しますよね(笑)- 10月31日
-
すーい
うちはお兄ちゃん後7年で成人なので寂しくなります🙍
- 10月31日
-
3ネコ
親離れすると寂しいでしょうね( ´・ω・`)
子離れできるか心配です〜( ̄▽ ̄;)笑
成人したら次はお孫ちゃんの楽しみが増えますね♥💫✨- 10月31日
-
すーい
私多分子離れ出来ません笑
お兄ちゃんがお嫁さん連れてきたら多分寂しくてやけ酒しそう💧
シングルマザーで育ててきたので思い入れがいっぱいなんですよね😅- 10月31日
-
3ネコ
コメント読んで娘がお嫁に行くの想像したら涙腺がヤバいです😢💔笑
すーいさんのコメント読んでたら、とても良い親子関係なんだなぁと思いました(*^^*)
うちもそんな風になれたら良いなぁ〜♥- 10月31日
-
すーい
結婚したいと彼女連れてきたら泣きますけど受け入れるしかないこの切なさ笑
- 11月1日
3ネコ
過去1回だけ成功しましたが、2回目からはギャン泣きでした( ̄▽ ̄;)
寝てくれる時に寝ないと辛くなるんですけどね〜
寝顔が可愛くて寝れないです(笑)