コメント
N
3着きましたー!
私は前開きでした(^^)
えりざべす
私は病院で借りましたよ!
1日50円でした🤗笑
-
しーにゃん
病院で借りれるんですね( °_° )!
次の検診で聞いてみます!笑- 10月31日
みん
授乳用のパジャマ2着でした☆
-
しーにゃん
2着ですね(۶•̀ᴗ•́)۶コメントありがとうございます🙏👶
- 10月31日
まぁぶる
前びらきのいわゆる授乳対応のパジャマを二着と、面会時用にシャツワンピとニットレギンスを持って行きました😊
-
しーにゃん
なるほど🤔 面会用の服も楽なのがいいですよね!コメントありがとうございます🙏👶
- 10月31日
みな
私は1着だけマタニティー用のパジャマ買いました!
後は普段のパジャマで全然いけました☺️
ただ産後すぐにお腹が元に戻る訳ではないのでそれも人それぞれです!
私はすぐにぺったんこになったので
普通のパジャマでも大丈夫でした😊
お着替えも毎回もってきてくれる人がいると少なくてもいいと思います!
授乳するときに、、と思いますが
みんな乳放り出してます🤣🤣笑
-
しーにゃん
そうなんですね!
個室なので 丸出しでも気にならないですし 実母や旦那が 毎日来ると思うので洗濯など頼めそうです!
コメントありがとうございます🙏👶- 10月31日
あるちゃん
ちょっと長めのパーカーでもいいかな~と思って1着持っていきましたが、おっぱいだしたり、診察でお腹出したりするのには、やっぱり前開きボタンパジャマが一番でした。
-
しーにゃん
長めのパーカー持ってたので迷ってました(´・_・`)
前開きが1番楽そうですね☹️!
コメントありがとうございます👶🙏- 10月31日
あいちょん
無料で病院から借りてました!
ともとも
今大学病院で管理入院中ですが病院で1日400円でマタニティ用前開きパジャマとバスタオルとフェイスタオルをレンタルしてます!
それでも下着とかで荷物は増えるのでパジャマは借りちゃえば着替えの洗濯なども最小限で困らないので(^^)
Lieb
うちはマタニティ授乳用などの指定はなくとりあえず前あきのものが好ましいというくらいだったので、普通の前あきボタンのパジャマを持って行きました!
1日目の時は冬出産、五泊六日の入院で3着持って行きました(^^)
2人目は四泊五日の予定ですが、同じく3着持っていきます!
しーにゃん
コメントありがとうございます🙏👶
3着ですね(۶•̀ᴗ•́)۶