コメント
ぽむ
逆に、いつも通り生理予定日3日前くらいから、独特の鈍痛があり、
あー、生理くるなーってかんじでした!
ただ胸はパーンって感じに張ってました💦
ママリ
生理前の暴食がいつもより長く続いて浮腫んでるなー生理くるなーと思っていたのにきませんでした👀⭐️
-
はじめてのママリ
私はいつも、生理前症状がひどくて食欲もすごいのですが…。食欲も今回は少なくて
逆にすぐに気持ち悪くなるくらいです(´;ω;`)生理が来る気配がないので、そわそわしてます。- 10月31日
-
ママリ
そうなんですね!^ ^気分大丈夫ですか?生理予定日はもう過ぎたのでしょうか⁇👀
そわそわしちゃいますね!- 10月31日
-
はじめてのママリ
気持ち悪い時もあるのですが、軽い吐き気のような(´;ω;`)少し、風邪気味でもあるのでそちらの影響もあるのかと…。
生理予定日の2日前です!!(>_<)いつもならば、この時期は既にかなりの生理前症状が出ていて絶対生理くる!!って感じなんですが(´;ω;`)
そわそわしすぎます〜。- 10月31日
さくらんぼ
まさに私はそれでした!
普段は生理前症状が1週間前からひどいのに、その時は全くなく、妊娠してる気もしないけど、生理がくる気もしない、なんの症状もない!といった感じでした😊
予定日数日前に今まで感じたことのない乳首痛があり、妊娠してるかも!と気付きました!
-
はじめてのママリ
同じ症状で、授かっていたという方がいてなんだか
嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
生理前症状がいつもは
ひどくて寝込むくらいなんですが今回は全くありません( °_° )それに、びっくりするほどで胸の張りも歩くだけで痛いくらいなのに今回は全くなし!!(´・ ・`)
気が早いのですが、妊娠検査薬使ったら陰性でした(;_;)- 10月31日
まるこ
専業主婦でしたが生理予定日一週間ぐらい前からやたら寝てました笑笑
いつもだったら敏感に初期症状に当てはめるのですが忙しくてタイミングをとっておらず、しかも一回の仲良ししかして無かったので全く気にしてなかったです(><)💦
旦那が何回も構って攻撃をしても起きなくて寂しかった😢って後々言われました笑
ただ月経前症候群が酷いタイプだったのでやらなくては行けないことが多くてめちゃくちゃ薬を飲んでいたことを物凄く後悔してます😭
普通に生理痛みたいでしたが妊娠ということもやはりあるんだなと思いました😢😢
あとは予定日前に突如出来た顔面を覆うニキビで確信しました笑😃
肌荒れしない事だけが私の自慢でしたから笑笑
-
はじめてのママリ
やたら眠いのは、いつも生理前はそうなんですよね(´×ω×`)
生理前症状はいつもは
ひどいんですが今回は
なんともないので余計気にしてしまいます(>_<)- 10月31日
-
まるこ
私もいつも眠いのですがその時は一日に15時間くらい寝てました笑
naaさんのところに赤ちゃんきてくれてますように🌟🙌!- 10月31日
-
はじめてのママリ
今日、生理2日前なのですが
また検査薬してみました!!
写真載せてみなさんに
見てもらってます(´×ω×`)- 10月31日
はじめてのママリ
いつもは、症状がひどくて。
更に、胸の張りは1週間以上前から始まり続くんですよね(>_<)歩くくらいで激痛です。
それが、今回は生理来る気配もないし。症状も全くありません(´;ω;`)
だから、そわそわしております。