※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたん。
お出かけ

岡山市内で、ランチに子連れでいけるオススメのお店はどこかありません…

岡山市内で、ランチに子連れでいけるオススメのお店はどこかありませんか?🤤
子どもも食べるものがあるとこだと嬉しいです😻

コメント

宮月

結構ありますよ!
岡山市内 ランチ 子連れ で調べてみてください😊オススメはGREENLANDです☺️

• にゃんたん。

にゃんたん。

グリーンランド行ったことあります😆
    何回も検索してて同じとこばっかりでるので、ほかにないかなーと思って質問しました😓

• 10月31日
ビッグマム

Greenlandとプリマベーラですかね😊
Greenlandは泉田でプリマベーラは中仙道にあります😁
どちらも子連れで楽しめていいですよ^ ^

• にゃんたん。

にゃんたん。

中仙道に割と新しく出来たところですよね!?プリマベーラ🤔✨
    行ってみたいです♪ありがとうございます!

• 10月31日
そらそら

もう行かれてるかもしれませんが…プリマベーラの近くにある、キムラヤが新しくオープンしたSORA良かったですよ(*^^*)

• にゃんたん。

にゃんたん。

それって、ホカ弁の隣のとこですか!?
    青っぽい建物の・・??

• 11月1日
  • そらそら

そらそら

そうです(^-^)
    ランチバイキングが1時間半で大人1600円です。子どもは2歳までは無料だったと思います。
    ちょっとしたキッズスペースもあり、まだねんね期の赤ちゃんを寝かせれるような広いベンチソファのような席もあります(こちらの席は平日でも予約したほうが確実です)。
    15時からはスイーツバイキングもやってるようです。
    周りも子連れママばかりなので気兼ねなく過ごせますよ(*^^*)

• 11月1日
  • にゃんたん。

にゃんたん。

そうなんですねー!!元職場がすぐ近くで辞めてから出来たんで、なんだろうって気になってたんです😀💕
    行ってみます♪ありがとうございます😊

• 11月1日