妊娠・出産 飲み薬の促進剤をされた方、また注射をされた方どのくらいから陣痛に繋… こんにちは(^^)出産予定日より11日遅れています(>人<;)明日から、入院で飲み薬の促進剤から始め、様子をみて注射をするそうです。 飲み薬の促進剤をされた方、また注射をされた方どのくらいから陣痛に繋がり出産されましたか?? 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 陣痛 出産予定日 促進剤 ☆りなりな☆(7歳, 9歳) コメント ゆーくんママ 私は1人目出産の時、破水はしたものの陣痛に繋がらなかったので、9:30に点滴の促進剤を使い始めてお昼前くらいからじわじわ痛みが始まりましたよ。最終的には16:30に産まれました⭐︎ 8月20日 ☆りなりな☆ そうなんですね(^^)点滴の促進剤だと朝からするとその日中に生まれるんですね(^^) ありがとうございます(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆りなりな☆
そうなんですね(^^)点滴の促進剤だと朝からするとその日中に生まれるんですね(^^)
ありがとうございます(^^)