コメント
まほなん
モグモグ期の豆腐とかなら、40g,45g位大丈夫だったと思います(*ˊᗜˋ*)
ちな
私の持ってる本にはモグモグ期は豆腐は30g〜40g、ヨーグルトは50g〜70gと書いてありました♩
-
温泉まんじゅう
与えられる量も一気に増えますね♪
詳しく教えていただきありがとうございました♡- 8月20日
まほなん
モグモグ期の豆腐とかなら、40g,45g位大丈夫だったと思います(*ˊᗜˋ*)
ちな
私の持ってる本にはモグモグ期は豆腐は30g〜40g、ヨーグルトは50g〜70gと書いてありました♩
温泉まんじゅう
与えられる量も一気に増えますね♪
詳しく教えていただきありがとうございました♡
「ヨーグルト」に関する質問
熱の時の受診目安について 熱が14時頃から39.6度あります。 いつもよりはぐったりしていて、あまり食欲もないのか 今日はヨーグルトとバナナしかたべてません。 水分はとれているのですが、今日受診するべきか、 明日まで…
私に合うか分かりませんが 悪阻中何食べれましたか??? 上の子の時は割と何でも食べれて 下の子の時は冷たい系のコンビニのパリパリ海苔のおにぎりとポテサラをよく食べてました 今食べ悪阻中でして 何が食べたい…
1歳児の朝ごはんって何食べさせてますか? チーズ、パン、おせんべい、ヨーグルトとか書いてたら もっと向き合ってちゃんとしたもの食べさせてあげてくださいって保育士に言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
モグモグ期に入ると一気に与えられる量も増えるんですね!
参考にさせていただきます♡