コメント
まほなん
モグモグ期の豆腐とかなら、40g,45g位大丈夫だったと思います(*ˊᗜˋ*)
ちな
私の持ってる本にはモグモグ期は豆腐は30g〜40g、ヨーグルトは50g〜70gと書いてありました♩
-
温泉まんじゅう
与えられる量も一気に増えますね♪
詳しく教えていただきありがとうございました♡- 8月20日
まほなん
モグモグ期の豆腐とかなら、40g,45g位大丈夫だったと思います(*ˊᗜˋ*)
ちな
私の持ってる本にはモグモグ期は豆腐は30g〜40g、ヨーグルトは50g〜70gと書いてありました♩
温泉まんじゅう
与えられる量も一気に増えますね♪
詳しく教えていただきありがとうございました♡
「離乳食」に関する質問
最近離乳食を始めました! 個人差はあると思うんですけど… ストローとかコップ飲みとか大体いつ頃から始めたらいいんでしょうか… あと、オススメのストローマグがあれば教えて欲しいです✨️
離乳食についてです。もう少しで離乳食を始める予定なのですが、10倍粥やお野菜などレシピ本を見ると何gなど書いてあり 目分量で食材を茹でたり蒸したり、家族分のご飯の味付け前のを取り分けて、白湯でペースト状にした…
離乳食、本見るだけで倒れそうです笑 初期は中期はおかゆ野菜タンパク質があれば混ぜてなんか味つけて、で終わりそうですが後期・幼児食をあんなに何品も三食作れる気がしません😇 SNS見てもみんな凄く豪華😇 毎日料理で1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
モグモグ期に入ると一気に与えられる量も増えるんですね!
参考にさせていただきます♡