コメント
いちご大福
検診の時に相談してみてはいかがですか?
妊婦でも飲める薬を処方してくれると思いますよー!
退会ユーザー
私も妊娠してから便秘がひどくなって
冷や汗が出るような痛みと下痢に襲われてました😩
検診の時に相談したら腸の調子を整える薬と便を出しやすくする薬をもらえました!
それを飲んだら良くなったので相談してみるといいと思います😆👌🏻
kanakan
オイルなど使ってお腹のマッサージはどうですか?腸が動いてガスが出やすくなると思います!
いちご大福
検診の時に相談してみてはいかがですか?
妊婦でも飲める薬を処方してくれると思いますよー!
退会ユーザー
私も妊娠してから便秘がひどくなって
冷や汗が出るような痛みと下痢に襲われてました😩
検診の時に相談したら腸の調子を整える薬と便を出しやすくする薬をもらえました!
それを飲んだら良くなったので相談してみるといいと思います😆👌🏻
kanakan
オイルなど使ってお腹のマッサージはどうですか?腸が動いてガスが出やすくなると思います!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目ですがすごくネガティブになってしまいます。 今回4回目の妊娠で初の心拍確認ができ、順調に育っています。疲れやすくはなったのですが、つわりも酷くなく過ごしています。 前3回とも胎嚢確認のみで流産して…
エンジェルサウンズについて質問です。 12w頃 ~推奨というのはわかってますが,流産を2度経験していることもあり怖くて9wの健診のあとから使い始めてみてます。 2回流産、1回出産しており、息子の時はコツを掴んだのもあ…
本日初めての妊婦健診でした。 もともと妊婦健診と分娩は別のところの予定で、妊婦健診の病院にそう伝えたところ、診察室に入った瞬間に女性の医者から「なんで産むところと一緒にしないんですか?」「無理にうちに通わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
色々下剤試していますが、どれも効かなくて…
私、昔から全くオナラやゲップが出なくて、それが多分原因だと思うんですが😣