雑談・つぶやき 夜ご飯は焼うどん食べてお腹いっぱいになったはずなのにまだ食べたい欲… 夜ご飯は焼うどん食べてお腹いっぱいになったはずなのにまだ食べたい欲求が😣 ムカムカするし…。 食べづわりなんですかね? 終わったと思ってたのにー。 とりあえずコンビニの梅おにぎりとグミが食べたい! 最近梅おにぎり🍙が食べたすぎてやばいです😂 みなさん今これが食べたい〜! っていうのありますか?🤔💕 最終更新:2017年10月30日 お気に入り コンビ うどん 食べづわり コンビニ 🐶と🐗 コメント 19mama 甘いものが食べたいです〜😭💓 ご飯食べて、ノンアルポテチ後の甘いもの欲...😂アイスかシュークリームかあんまんとかでもいいな〜💕 10月30日 🐶と🐗 いいですね〜😆 ノンアルって聞いてビール飲みたくなりました (笑) いつになったら飲めるのやら😭😭 アイスとシュークリームもいいですね! 10月30日 19mama ノンアルでひたすら我慢する日々です😂wビール飲みたいですよね😢💓 今コンビニ向かって甘い物ゲットしに来ましたw 10月30日 🐶と🐗 えぇー!ほんとですか! ずるーい!(笑) でも外に出たくない…(笑) ふと思ったんですが 私ノンアルすら飲んでなかった😲 ノンアルなら飲めますよね! 今度買いに行こ〜☺️(笑) 10月30日 19mama めっっっちゃ寒いんでw薄着で来たの絶賛後悔中です😂💦 個人的に零一かアサヒドライゼロが好きです〜💓今零一冷えてますw 10月30日 🐶と🐗 風邪ひかないようにしてくださいね!🤧 今度零一買ってみます😊💕 10月30日 19mama ありがとうございます😊💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
いいですね〜😆
ノンアルって聞いてビール飲みたくなりました (笑)
いつになったら飲めるのやら😭😭
アイスとシュークリームもいいですね!
19mama
ノンアルでひたすら我慢する日々です😂wビール飲みたいですよね😢💓
今コンビニ向かって甘い物ゲットしに来ましたw
🐶と🐗
えぇー!ほんとですか!
ずるーい!(笑)
でも外に出たくない…(笑)
ふと思ったんですが
私ノンアルすら飲んでなかった😲
ノンアルなら飲めますよね!
今度買いに行こ〜☺️(笑)
19mama
めっっっちゃ寒いんでw薄着で来たの絶賛後悔中です😂💦
個人的に零一かアサヒドライゼロが好きです〜💓今零一冷えてますw
🐶と🐗
風邪ひかないようにしてくださいね!🤧
今度零一買ってみます😊💕
19mama
ありがとうございます😊💓