かぼちゃ太郎
ワセリン、ベタついてなかなか落ちないですよね(^_^;)
私も手荒れで尿素入のワセリンを塗っていたので…
着いた生地にもよりますが、食器用の洗剤を薄めたものをつけて、ホットタオルで叩くように拭いたらけっこう落ちますよ!
かぼちゃ太郎
ワセリン、ベタついてなかなか落ちないですよね(^_^;)
私も手荒れで尿素入のワセリンを塗っていたので…
着いた生地にもよりますが、食器用の洗剤を薄めたものをつけて、ホットタオルで叩くように拭いたらけっこう落ちますよ!
「洗濯」に関する質問
36.6度の平熱で具合悪いと言って旦那が寝込んで2日目😇 平熱で早退してきて、病院行って、「風邪でしょう」とのこと😇 うーん。1歳の娘でも多少風邪気味だろうと熱がなければ保育園に行っているのに😇 私はその風邪が移って…
平日ワンオペ時短正社員で働かれている方いますか? 2歳半の娘を育児中で幼稚園の預かりを使って9時半から16時半の時短勤務で働いています。 夫は通勤時間が長いので定時に帰って来れたとしても一緒にご飯を食べれるか…
職場にワキガの女の子がいて、困ってます。 いままでにしたこと ・夏場は特に汗の匂いに気をつけましょう!と全体朝礼で言った ・白衣を着る職場なので、白衣をなるべく洗濯しようねと言った ・汗拭きシートいいよとおす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント