※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひる
子育て・グッズ

娘の体調が悪くて店舗に行けず、スリーパーを探しています。肌が弱いので、あたたかくて肌触りの良いものが欲しいです。オススメがあれば教えてください。

そろそろ本格的に寒くなってきたことと、娘が頻繁にお布団を蹴ってしまうのでスリーパーの購入を検討しています!色々なサイトで見ているのですが、触り心地はどうなんだろう等色々考えていると中々購入にふみきれてません😫店舗がある所には行って見て触って確かめて見たいんですが、娘の体調が悪く中々行けず…😥ここのスリーパーオススメだよ!というものがあれば教えてください😢少し肌が弱いので、あったかく、肌触りが良いものを探しています。

コメント

ぽんぽこりん

ネットで買いました!
ガーゼ出来てるもので3歳くらいまで着れるものにしました

• まひる

まひる

ガーゼで出来ているもの人気ですよね!夏用にはガーゼを買おうと思いました✨ありがとうございます!

• 10月31日
T-REX

うちはハンスパンプキンってメーカーの物使ってます!
楽天で買えます!可愛くて種類も多いです!!夏用、オールシーズン用、冬用色々あります!!

• まひる

まひる

ハンスパンプキン見てみました!レベルや形等わかりやすく記載されており、品質もとても良さそうなので冬用のものを購入してみました!今から届くのが楽しみです💕いいお店を教えていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️スリーパー以外の物も可愛いし赤ちゃんに良さそうなので、リピしようかと思ってます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

とりあえずユニクロで…!

• まひる

まひる

参考にさせて頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月31日