※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
子育て・グッズ

バンボに座らせると抜け出すので、テーブルや専用ベルトは効果がないでしょうか?

バンボに座らせると体をひねって抜け出してしまうようになりました!
テーブルを装着してもテーブルごと外れたりして無駄でしょうか?
専用ベルトは、くぼみのあるバンボにしか付けられないですよね?

コメント

ぴっぴ

もうバンボから抜け出すようになってからは普通のテーブル付きイスにして、ベルトしましたよ!

• チカマロチ

チカマロチ

バンボに付けるテーブルは外れやすいですよね💦
    ベルト付ければいいかと思ったのですが、くぼみのないバンボには付けられないみたいで(´Д`)

• 10月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね。バンボにベルトはつけれないですよね💦
    バンボはすぐ抜け出してしまって、すぐ使わなくなりましたね😵

• 10月30日
  • チカマロチ

チカマロチ

こちらでバンボ購入について相談したところ、細身のお子さんなら1歳頃まで使っていたという方がチラホラいて、うちの子も細めなのでいけると思ったんですよ(^_^;)

• 10月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あららー💦細いから座れるには座れるけど、力ついてくれば抜け出すようになりますならね💦
    私は友人から借りたので、すぐ返しました(笑)

• 10月31日