コメント

やんちゃな女・男の子のママ
私はそのような症状になった事がないのですが、先生に相談した方がいいと思いますよ😌✨
お大事にして下さい😌
やんちゃな女・男の子のママ
私はそのような症状になった事がないのですが、先生に相談した方がいいと思いますよ😌✨
お大事にして下さい😌
「初産」に関する質問
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
東京リバーサイド病院か三ノ輪の紀レディースに通うか迷っています! 今9週に入った初産です。母子手帳取得済みです! 里帰りのため受診は妊婦健診のみです。 現在は、紀レディースに通っています。 待ち時間もリバーサ…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
ありがとうございます🎵
心配なので相談してみます😢