コメント
はる
生活に支障はないです😊
子供が傷つかないようにダイヤを留めるツメが、実際触って痛かったり、違和感ないか確認して買いました☆
MO
付けっ放しです(о´∀`о)
何も問題ないですよー!
-
へいまま
素敵な結婚指輪ですね😍
家事も洗顔も着けたままは気にならないですか⁇- 11月2日
-
MO
大丈夫ですよ♡
これもハーフエタニティなので基本触れるときは石当たらないですし、ひっくり返したらシンプルにもなるしで気に入ってます\( ö )/- 11月2日
みそしる
婚約指輪になりますが、まっまく支障ないですよ😊
結婚指輪もハーフエタニティにしようと思ってます!
でも、子供が産まれたら邪魔に感じるのかな。。とは少し思っています😨
-
へいまま
ダイヤ大きいですね😍
婚約指輪は特別な時につけるので外してますが、結婚指輪もキラキラが良いのでハーフエタニティ悩んでますが、確かに子どもに当たらないか心配なんですよね(-。-;
ミルグレインなので、さらに痛くないかと思っちゃって💦- 11月2日
へいまま
素敵な指輪ですねー!
確かに子どもに当たらないかとても心配なんですよね、私が欲しいなと思ってるのはミルグレインのハーフエタニティなので…(-。-;
いっそ、小学校上がるくらいまで我慢した方が良いのかなと思うくらい。でも見かける人が指輪してると自分も結婚してるし嵌めて出かけたい〜!とジリジリしちゃいます笑