コメント

にゃんちゅう1234
昔から使ってますがしまうまプリント普通にきれいですよ∩^ω^∩
最近はそのままフォトブックが作れます∩^ω^∩
私はしまうまプリントで現像をして、セリアとかダイソーで買ったアルバムにはめ込んでます*\(^o^)/*
にゃんちゅう1234
昔から使ってますがしまうまプリント普通にきれいですよ∩^ω^∩
最近はそのままフォトブックが作れます∩^ω^∩
私はしまうまプリントで現像をして、セリアとかダイソーで買ったアルバムにはめ込んでます*\(^o^)/*
「3人目」に関する質問
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう1234
ちなみに子供で分けてます∩^ω^∩
とむ
ありがとうございます(・∀・)
しまうまプリントわたしも気になってました!!
使ってみます🙋
ありがとうございます♡