※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

おー怖い子どものスマホトラブル…

おー怖い
子どものスマホトラブル…

コメント

★

私も見てます。
親も気をつけないといけないみたいですね(´・ω・`)

• こってぃ

こってぃ

今生まれて来てる子たちの15年後は一体どうなってしまうんだと…(๑•́‧̫•̀๑)
    スマホ与えなければいいのか…でもみんなが持ってたら持ちたくなるだろうし…なんだか今から不安ですー!笑

• 8月20日
  • ★

携帯持たせたくないけど多分それは無理でしょうね(๑•́₃•̀๑)
    持ってないだけでもいじめられるし!
    本当に困った世の中になりましたね。

• 8月20日
  • こってぃ

こってぃ

子育てするに当たって、親側も色々な状況を考えなくてはならないですね。
    ノンストップは勉強になります٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• 8月20日
  • ★

私もノンストップ勉強になるので好きです。
    この前お泊りに行く時のやつ見て行かせたくなくなったけど…。

1番好きなのは金曜です(≧∇≦)

• 8月20日
  • こってぃ

こってぃ

分かります〜‼︎嫁姑問題とか…怖い怖いってなりますが、設楽さんの雰囲気とか大好きで〜(๑′ᴗ‵๑)ZIP、スッキリときて10時から11時はノンストップで、主婦の鏡のような自分です。笑
    せきららスタジオが好きです(๑′ᴗ‵๑)

• 8月20日

怖いですよねー(>_<)
私ツイッターとか見るだけですけど、そんなところからもトラブルが起こるなんて💦

• こってぃ

こってぃ

私もTwitter見るだけですけど、確かに過激なこととかありますよね(;◡̈;)子どもは外で一輪車とか極めれば良いのに…

• 8月20日