コメント
★
私も見てます。
親も気をつけないといけないみたいですね(´・ω・`)
退会ユーザー
怖いですよねー(>_<)
私ツイッターとか見るだけですけど、そんなところからもトラブルが起こるなんて💦
-
こってぃ
私もTwitter見るだけですけど、確かに過激なこととかありますよね(;◡̈;)子どもは外で一輪車とか極めれば良いのに…
- 8月20日
★
私も見てます。
親も気をつけないといけないみたいですね(´・ω・`)
退会ユーザー
怖いですよねー(>_<)
私ツイッターとか見るだけですけど、そんなところからもトラブルが起こるなんて💦
こってぃ
私もTwitter見るだけですけど、確かに過激なこととかありますよね(;◡̈;)子どもは外で一輪車とか極めれば良いのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こってぃ
今生まれて来てる子たちの15年後は一体どうなってしまうんだと…(๑•́‧̫•̀๑)
スマホ与えなければいいのか…でもみんなが持ってたら持ちたくなるだろうし…なんだか今から不安ですー!笑
★
携帯持たせたくないけど多分それは無理でしょうね(๑•́₃•̀๑)
持ってないだけでもいじめられるし!
本当に困った世の中になりましたね。
こってぃ
子育てするに当たって、親側も色々な状況を考えなくてはならないですね。
ノンストップは勉強になります٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
★
私もノンストップ勉強になるので好きです。
この前お泊りに行く時のやつ見て行かせたくなくなったけど…。
1番好きなのは金曜です(≧∇≦)
こってぃ
分かります〜‼︎嫁姑問題とか…怖い怖いってなりますが、設楽さんの雰囲気とか大好きで〜(๑′ᴗ‵๑)ZIP、スッキリときて10時から11時はノンストップで、主婦の鏡のような自分です。笑
せきららスタジオが好きです(๑′ᴗ‵๑)