妊活 産み分けについてです。上2人男の子なので女の子希望です。女の子の産み… 産み分けについてです。 上2人男の子なので 女の子希望です。 女の子の産み分けの仕方?を教えてくださいm(_ _)m できれば余りお金をかけずに、、、と 思ってます。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 お金 男 ( * ˙꒳˙ * ) コメント Happiness 排卵日前にタイミングとると女の子の確率高いです! 10月30日 ( * ˙꒳˙ * ) コメントありがとうございます😊 排卵日2〜3日前しかダメなんですよね?(T . T) 10月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( * ˙꒳˙ * )
コメントありがとうございます😊
排卵日2〜3日前しかダメなんですよね?(T . T)